Essa sobremesa eu conheci através de um amigo de trabalho. Na hora não dei muita importância, mas achei uma coisa tão fácil de fazer e tão gostosa que considerei dividir com todos. Vale a pena.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina sem sabor
1 envelope de Tang sabor Limão
Preparo:
Dissolva a
gelatina sem sabor como recomendado no próprio envelope. Mas como não achei uma
explicação muito clara de como dar continuidade ao preparo, após o banho-maria
acrescentar mais ½ litro de água para continuar a dissolver. Espere esfriar e mistura
a gelatina com o leite condensado e o pó do suco Tang de limão. Bata tudo no
liquidificador e ponha na geladeira para gelar. Se desejar decore com raspas de limão e/ou um "fitilho" feito com a casca do limão, como na foto.
Dica: pode ser usado qualquer sabor, mas recomendo alguma fruta
com sabor mais ácido, cítrico para não ficar muito enjoativo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário