Mais uma para os apreciadores de macarrão
instantâneo, o bom e velho Miojo Lamen. Mesmo tanta gente torcendo o nariz, já
vi lamberem os beiços comendo essa torta deliciosa.
Ingredientes:
1 pacote de
macarrão instantâneo hidratado em água fervente por 3 minutos e escorrido
½ gomo de
linguiça calabresa defumada
50gr de
bacon
1 caixa de
creme de leite
½ xícara de
chá de leite
2 ovos
½ xícara de
chá de queijo provolone picado
Azeitonas e
champignon a gosto
salsinha
picadinha a gosto
sal a gosto
queijo
parmesão ralado a gosto
Pode-se
acrescentar ainda: azeitona, linguiça calabresa defumada, bacon, champignon
Preparo:
Inicie o
preparo fritando a linguiça em rodelas e o bacon em cubinhos pequenos. Em uma
tigela coloque 1 pacote de macarrão instantâneo (já hidratado em água fervente
por 3 minutos e escorrido), a salsicha aferventada e cortada em rodelas, o creme
de leite, o leite, os ovos, a muçarela picada, salsinha picadinha e sal a gosto
e misture bem. Transfira a mistura de macarrão instantâneo para um refratário
quadrado (20 cm) untado. Polvilhe queijo parmesão ralado a gosto e leve ao
forno médio a 200°C por 30 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica: pode substituir os ingredientes do recheio
por salsicha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário