sexta-feira, 16 de agosto de 2013

Torta de macarrão instantâneo






         Mais uma para os apreciadores de macarrão instantâneo, o bom e velho Miojo Lamen. Mesmo tanta gente torcendo o nariz, já vi lamberem os beiços comendo essa torta deliciosa.



Ingredientes:

1 pacote de macarrão instantâneo hidratado em água fervente por 3 minutos e escorrido

½ gomo de linguiça calabresa defumada

50gr de bacon

1 caixa de creme de leite

½ xícara de chá de leite

2 ovos

½ xícara de chá de queijo provolone picado

Azeitonas e champignon a gosto

salsinha picadinha a gosto

sal a gosto

queijo parmesão ralado a gosto

Pode-se acrescentar ainda: azeitona, linguiça calabresa defumada, bacon, champignon



Preparo:

Inicie o preparo fritando a linguiça em rodelas e o bacon em cubinhos pequenos. Em uma tigela coloque 1 pacote de macarrão instantâneo (já hidratado em água fervente por 3 minutos e escorrido), a salsicha aferventada e cortada em rodelas, o creme de leite, o leite, os ovos, a muçarela picada, salsinha picadinha e sal a gosto e misture bem. Transfira a mistura de macarrão instantâneo para um refratário quadrado (20 cm) untado. Polvilhe queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno médio a 200°C por 30 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.

Dica: pode substituir os ingredientes do recheio por salsicha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário