sexta-feira, 16 de agosto de 2013

Couve-flor recheada e gratinada



 
           Até pouco tempo julgava ser impossível rechear uma couve-flor. Hoje não duvido de mais nada...

Ingredientes:
1 couve-flor grande
200gr de presunto
200gr de queijo mussarela
1 copo de requeijão
1 vidro pequeno de maionese
1 envelope de tempero pronto em pó
queijo ralado para salpicar
sal e óleo

Preparo:
Em uma panela com bastante água coloque uma colher de sobremesa de sal e fio de óleo. Cozinhe a couve-flor inteira, até ficar ao dente. Se ficar mole, ela arrebenta. Depois de cozida basta ir adicionando o recheio. Coloque o queijo e o presunto enroladinhos entre a couve-flor. Então coloque o requeijão. Por cima espalhe a maionese o tempero em pó e o queijo ralado. Levar ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário