3 colheres de sopa de farelo de aveia
3 colheres de sopa de fibra de trigo
1 ovo (ou uma colher de sopa de linhaça triturada,
hidratada por 2 minutos em 1/4 de xícara de água)
2 colheres de sopa de iogurte natural (desnatado,
de preferência)
1 pitadinha de sal
2 colheres de chá de fermento para bolo (químico)
1.
Escolha dois potinhos plásticos ou de
vidro/cerâmica no formato desejado e unte com um tiquinho de nada de
azeite/óleo (não precisa polvilhar, dá pra ver na foto que eu polvilhei porque
fiquei com medo de grudar tudo, mas depois descobri que não precisa!)
2.
Misture todos os ingredientes com um fouet ou colher e divida a massa nos
potinhos
3.
Leve para o micro-ondas e asse por 2
minutos e 30 segundos na potência máxima (se ele não estiver totalmente assado,
volte mais 30 segundos e vá ajustando ao tempo do seu micro-ondas)
4.
Desenforme e recheie com o que quiser
(rende dois pães)
Imagens perfeitas para acompanhar o fazer.
[Adoro www.pitadinha.com.br)
Nenhum comentário:
Postar um comentário